***

Арина Сальникова
 
Ты мне снишься часто. Я не хочу просыпаться.
Я буду жить и ждать тебя.Буду стараться
Избегать Всевышнего и шугаться
от слова гневного "расставаться".

Показать полностью..
И дом песочный мне часто снится,
Мы там печём с тобой сны с корицей.
Во снах ещё ,если так порыться,
Мы очень любим с тобой лениться.

Я буду ждать тебя и дождусь тебя,можешь не сомневаться.
Можешь дальше ходить и в сон мой, и в душу мою плеваться,
Я буду болью и ожиданьем внутри коваться.
И,знай,если надо,я накормлю тебя щами или борщом.
Знай,мне очень плохо,когда тебе с другими так хорошо.

Да,я стою во сне,ругаюсь матом.
Мне важно знать,что приснишься мне этим сном.
И,главное,мне совсем наплевать ,что будет потом.
Я стою во сне,прикрываясь своим халатом.
Под халатом голая,как в детстве,окутана нагишом.
Ты и представить не можешь, как мне важно знать, что с тобою всё хорошо.