Легко судить, о чём не знаешь

Елена Канеева
Легко судить, о чём не знаешь,
Таинственное делать чудом.
Незнание - блаженно чувство
Перед возникшим ниоткуда.
И восторгаться чудным светом,
Прозревшим грешником - поэтом!