Белый стих и белый снег

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
БЕЛЫЙ СТИХ И БЕЛЫЙ СНЕГ


Падал снег на белый снег,
       Белый, белый, белый.
Падал стих на белый лист.
       Стих был тоже белый.

Хорошо доколе снег
       Белый, а не красный.
Белый стих светлее всех,
       Он прямой и ясный.

Может быть он тише всех, –
       Робкий он, несмелый.
Всем дарил цветастый стих,
       Вам дарую белый.
2000

Цикл «Далёкое». Лирика из прошлого тысячелетия
=========================================