И сердце-флаг, разорванный полетом...

Юля Юнона
Бывает, думаешь, что он- уже никто,
Один знакомый средь толпы прохожих.
И сердцу говоришь-уже давно
Не вздрагиваешь ты о нем.. мне все равно..
Его портрет забыт навек.. И все же,
Ты встрепенулась сердцем сей же час,
Когда приветствие он бросил мимолетом.
И сердце-флаг, разорванный полетом,
Залатанный и скрытый-от кого-то,
Кто не любил не раньше, ни сейчас...
11.06.13