Экспромт на На время скромно умолкаю Валерий Жерди

Валентинка Павлова
Экспромт на «На время скромно умолкаю» (Валерий Жердий)

"Свои рифмованные строки я регулярно сочинял,
И уважаемый читатель от них, наверное, устал.
Я это дело понимаю, на время скромно умолкаю.
Теперь я буду отдыхать и новых "озарений" ждать."
...................................

"Отпуск"- есть понятие такое,-
Ждём когда простого мы покоя...
Чтобы отдохнуть душой и телом,
А потом - опять смелей за дело...
Набирайтесь новых сил, здоровья...
Чтобы МИР опять Вас беспокоил,
Чтоб не быть Вам равнодушным человеком...
Шагать "в ногу" с нашим дурным веком...
Откликаться бы на радость, бытиё...
Не мириться только с вороньём...
Доброго Вам "отпуска", Валерий...
Пусть не будет временно хоть "трений"...
А потом опять в стихирный бой,-
Чтоб стихи лились Ваши рекой...

11.06.13г.