вразнобой

Максим Владимирович Шубарин
перекрыли дороги
вокруг
в городе снова праздник
а я
в сотый раз отмеряю
две тысячи вёрст и снов
и не знаю что дальше
ты или пустота
от точки
где линии глобуса все
сомкнулись в тугой пучок
пол-канистры вина
из мыслей и слов
до утра
бродить
и под утро сорваться
на бег
и на всех кто окажется
рядом
и тех
кто не сможет ответить
ударом
на мой удар
календарь опрокинутый
на пол
все дни и все числа смешал
какого июля
какого-то чёрта
зачем и куда идти
не ответят в справочной службе
и интернет молчит
и надо бы верить
в бога
или хотя бы в завтра
но
с больной головой
и не в духе
верю лишь
что  поможет пара таблеток
и нервный сон
и твой номер как будто из тысячи
ложных
цифр
непременно окажется
верным
возможно
когда;нибудь так и случится
но только не в этот
раз
не в этом мире
ты знаешь
город такой красивый и свежий
после дождя
посмотри
я пришлю тебе фотки
на почту