***

Арина Сальникова
 
Иду по мокрому песку.
Ветер раздувает волосы.
Волны смывают мою тоску,
И я рисую на песке полосы.
Рисую звёзды и ночь,
Показать полностью..
Хотя сейчас солнечный день.
Море уносит печаль мою прочь,
Оставляя лишь в душе её тень.
Чем-то солёным воздух наполнен,
Что ты дышать тяжелее становиться.
Я чувствую, как касаются меня волны,
И что сердце вот-вот остановится.
Острые камни мешают идти,
Но так трудно остановится.
И вот в такие вот чудные дни
Жизнь моя прекратит длиться.
Не будет ни моря и не песка,
Ни солнца и ни света дня...
Лишь моя тоска,
Что уже никогда не покинет меня.
Чаек крик слышится где-то вдали,
А в небе плывут облака.
Остаться, прошу, меня не моли.
Я скоро умру, ну а пока....
Камни царапают мою кожу,
И на песок капает кровь.
Встав на колени, кричу я: "Боже!
Дай мне жизнь эту вновь!"
Но меня никто не услышал,
Я ведь лишь человек.
В жизни моей отсутствовал смысл,
Как и у многих людей в этот век.
Очередная волна коснулась колен.
Слёзы с щеки упали на грудь.
Сейчас, душа моя - тлен,
Но прошлое ведь уже не вернуть.
С кровью смешалась вода,
Унося часть души моей прочь,
Хоть берегла я её всегда,
Но теперь ей уже не помочь.
Тело больше не держит свой вес,
И я падаю на мокрый песок.
Сердце моё заберёт себе бес,
Потому что истёк его срок.
Не страшно мне,
Что с жизнью расстаюсь.
Всегда я была во тьме,
И в ней же сейчас остаюсь.
Прижавшись к песку щекой,
Я жду смерть свою.
Слёзы смываются водой,
И мне всё ровно, что не окажусь в раю.
По мне - так лучше ад,
Потому что грешна я была.
Сам дьявол этому будет рад,
И покраснеет тогда луна.
Теперь кровь течёт с глаз,
А на губах привкус метала.
Жизни конец - это раз,
Два - жизни всегда было мало.
Я лежу на мокром песке
А рядом со мной с кровью вода.
Ангел заплакал на фреске,
И дьявол сказал: "О да!"
Это конец, больше нет ничего.
Море окрасилось кровью теперь.
"А вот нет его...
Нет Бога, поверь."