А какая мне разница, в сущности

Эва Радзакис
А какая мне разница, в сущности
То ли в лоб,то ли врежут по лбу
Все равно буду с шишкою мучатся
Или тушкой улягусь в гробу

А какая мне в сущности разница
То ли дождь за окном, то ли град
Все равно буду в комнате маяться
Матеря всех на свете подряд

И поэтому, всё что Бог делает
Он мне в руку сдаёт козыря
И рисует мне полосы белые
Шириной, всех снегов января