Секрет

Арина Сальникова
Я открою тебе секрет.
Я давно потерял себя,
Моя кожа душит меня.
Показать полностью..
Я как будто не живой.
Мои мысли затуманены.
Я хочу отдать своё сердце тебе,
Чтобы больше никто не причинил мне боль.

Моё тело охватила лихорадка.
Время остановилось-
Я падаю вниз.
А может просто исчезаю.

Я не могу быть один.
Одиночество пожирает мою душу.
Остановись!
Не дай мне умереть.

Я открою тебе секрет.
Я хожу во сне.
Я не хочу ничего чувствовать.
Я замыкаюсь в себе,
Сходя с ума от безразличия других.
Я хочу отдать своё сердце тебе,
Чтобы больше никто не причинил мне боль.

Не разрушить иллюзию.
Время остановилось.
Я просто исчезаю
В океане лжи.

Я не могу быть один.
Одиночество пожирает мою душу.
Остановись!
Не дай мне умереть.

Всё, что для меня дорого потерялось.
Вернись ко мне.
Я хочу видеть тебя снова.
Снова и снова.