Соловьи сиреневого времени, Татьяна Нн -Пономарева

Цех Футуросимволисто
Соловьи сиреневого времени
Татьяна Нн -Пономарева

"Мне соловей задумчивым стаккато
Поведал чью- то тайну, невзначай..."(с)
Другие люди жили здесь когда-то,
Ходили в гости, пили вместе чай.
Влюблялись и сражались на дуэлях
За честь своих любимых дам…
Давным-давно другое было время,
Но так же все внимали соловьям.
В усадьбе жили, ссорились, мирились,
Любили и рожали детвору…
А соловьи с эпохой той простились,
Но песни прежние поют, засев в листву
Сиреневых кустов в прохладный вечер,
Благословляя всех влюбленных встречи.
Пока цветет сирень и светит солнце,
Стаккато соловьев любви посеет семя,
Где в унисон их песням сердце бьется.
И пусть спешит-сменяет облик время…


***
Художник Бекасова Людмила. Куст сирени.


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2013
Свидетельство о публикации №113061102756