Он мой я знаю, точно знаю...

Анна Политаева
Он мой я знаю, точно знаю!
Он мой, ведь сам он так решил,
Ко мне явился он из рая
И тень в моей душе закрыл!

Он свет впустил, зажег огонь
И стала я лишь им дышать.
И я готова в час любой
Его покорно, верно ждать!

Кто он спустившийся с небес?
Чтоб описать не хватит слов,
Он – мое чудо из чудес!
Моя любовь – ...(... ов)!

11 июня 2013 г.