Женщины любят...

Мир Миф
"Женщины  любят  ушами?.."
Фраза  известная  всем.
Ну!.. "а  мужчины  глазами?.."
Души  забыли  совсем...

То  ли  не  договорили... сь...
И  не  нашли  общих  тем,
Быстро  за  дело  схватились,
В  этом  причина  проблем?..

Видно  гормоны  играют
Тут  не  последнюю  роль,
Также  флюиды  витают:
Свечи, цветы, алкоголь...

Эти  короткие  встречи,
Пара  замученных  фраз...
И  одиночества  вместе,
Вместо  сияющих  глаз...

Не  торопись  пожениться,
Выскочить  замуж... Пора!.. ль?..
Не  пропустите  Жар  Птицу!..
Басня... павлин  и  Журавль!..
 Мораль!..                * М.И.Р. 11.06.2013. М.И.Ф.*