Как горох у него глазки

Анатолий Юдин 3
Как горох у него глазки,
шубка пепельного цвета.
Он сидит в плаще,кармашке,
у своей хозяйки Светы.

На прогулку ходят вместе,
ему там тепло,уютно.
Малышу всё интересно,
даже пасмурное утро.

Но со временем котёнок,
станет сильным и большим.
Сможет спать он на балконе,
под гремящий шум машин.

А пока,что этот крошка,
беззащитный и смешной.
Глазки робкие,горошком,
говорят:-"Карманчик мой"

Он устроился так славно,
будто жить собрался там.
Но не знает он о главном,
не жильё ему карман!

11.03.13.Москва.