лбовь мы подменили страстью

Виктор Мосягин
Любовь мы подменили страстью,
А мысли - яркостью вещей...
И мы у времени во власти -
Но нам не властвовать над ней...

Она для нас неумолимо,
Летит в галактике своей...
И кто-то вновь проходит мимо,
В пространстве неба и людей...

И в том безоблачном пространстве,
Вновь растворится чья-то суть...
Преодолев дороги странствий,
И обретая новый путь...


07.03.2004.