А помнишь...

Даша Процишин
А помнишь, говорил, что не разлюбишь...
А разлюбил за месяц, может меньше.
А помнишь обещал, что ждать ты будеш,
И все забыл, что было в твоем сердце.
Ты отпустил не тронув даже взглядом,
Как будто чтото лишнее из жизни...
Ты помниш? Ты кричал, что плакать будеш,
Но я ушла - ты не остановил...
Закончилась весна
Как будто наши чувства.
Но знаеш иногда
На сердце все же грустно.
Что было - то прошло,
Вернуть все невозможно.
А плакать под дождем
Уже немного тошно.
Я помню дрожь по телу
Когда рядом.
И за руку под снегопадом,
Под ливнем, и по лужам...
Ты был мне очень нужен!
Но я похоже нет...
Я знаю, что в ответ
Ты скажешь,
Что хоть в могилу ляжешь
За меня!
Но уходя
Ты молча отпустил.
Ты не любил!
Ты просто этим жил.
А потеряв
Нашел другое.
Нас было двое.
Ты говорил, что целое,
Но нет!
Пройдет еще не мало лет
Пока поймешь ты:
Мы были лишь знакомыми,
Не больше!
Но все же иногда
Бывает очень больно,
Читать то старое:
"Умру я без тебя!!!".
Я помню наизусть все те слова...
Ведь каждый вечер я читаю снова.
Как жаль, что ничего
Они уже не стоят...