всё с собой

Владимир Грачев-Турусин
Ум давно не изощряю,
проложил уже свой путь,
и колёсами вращая,
доберусь куда-нибудь.

Может, это будет поле
или город небольшой,
не играет вовсе роли,
у меня же всё с собой.