В долгом смехе

Бенджамен Добрый
Долгий смех убивает душу. Хадис пророка Мухаммада

В долгом смехе усталость души,
Обветшалая плоть благочестья.
И в наличности только гроши
Словоблудья пустого и лести.

Легкой поступью жизнь не пройти,
Тяжек груз мономаховой шапки.
Только вижу , как сдали в утиль
Честь, что смолоду продали шавки.

Кровожадная свора волков
Окровавленной клацает  пастью.
Ждет с надеждой осиновый кол
Насладиться законною властью.

Только  время еще не пришло:
Нету проку в Египетской казни.
И лоснится, жиреет мурло,
То, что в князи пролезло из грязи.