Ажиотаж... Татьяна Нн -Пономарева

Цех Футуросимволисто
Ажиотаж. Стишок на слово
Татьяна Нн -Пономарева

1.К чему французские прононсы
Вносить на рынок в Васюках?
Шумиха, паника – не нонсенс,
А суть на разных языках.

2. Скуплю все акции на бирже
И после, выгодно продам.
Я не дурак, не клоун рыжий –
Простой российский либерал!


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2013
Свидетельство о публикации №113061103631