Пионы

Любовь Гаус
Ну, наконец-то, расцвели
Мои любимые пионы.
А ты пока ещё вдали,
Но я уж слышу перезвоны
Любви, что грешна и сладка,
Красива, как букет пионов..
А наша встреча так близка,
Ты будешь мною зацелован.
Цветы нежны, как первый снег,
Их аромат – очарованье.
Как будто славный человек
Спешит на первое свиданье.