Пламя

Алекс Райтер
Ты зажигаешь в сердце пламя,
И заставляешь меня жить.
Ты как вино на дне бокала,
Что страстно я хочу допить.

Ты поминутно в подсознание,
И я мечтаю быть с тобой.
Услышать голос твой приятный,
И теплый взгляд увидеть вновь.

Я не мечтатель-это правда,
Ты мне нужна как никогда,
Я буду смелым и упрямым,
И буду биться до конца!
Чтоб наконец-то ты сказала,
Ты нужен мне и я люблю тебя!