Словно перед вечностью

Владимир Чивиленко
Небосвод расшит как будто бисером
И метеориты блещут искрами.
Полнолуния свет мерцает сказочно
И ночной пейзаж застыл загадочно.
Знаки я ищу зодиакальные,               
Гороскопы тереблю астральные.
И предугадать хочу грядущее,
Робость подавить меня гнетущую.
Внебо смотришь будто очишщаешься,
К звёздам откровенно обращаешься,
Исповедуешься словно перед вечностью
О грехах содеянных с беспечностью...