Родство кровей

Марина Якунина
А я так не могу! Я по тебе скучаю!
Прошу тебя, прошу, ты уж вернись скорей!

Как отпустить тебя, я ведь не понимаю!
Как мне перерубить это родство кровей?

Чем же тебе помочь, ты подскажи, родная!
И как ещё с тобой мне говорить?
Ведь здесь пока, ты на Земле живая
И на яву ещё всё можешь объяснить.

И я боюсь...Боюсь! ты не вернёшься.
Ну сколько ты ещё себя будешь топить?
Я знаю только, чем позже ты проснёшься,
Тем слишком поздно будет жить.

Я помогу тебе, ты попроси об этом,
И всю любовь свою я в ход пущу.
Прошу! Проснись! Смотри, какое лето!
Но без тебя я в этом лете так грущу...

14.05.2013