Моя дочурка...

Елена Нацаренус
*
Мне о тебе приятно вспоминать:
Окябрьским утром миру прокричала -
Я родилась! Так, вдруг, я стала мать...
Да, счастье! Жизнь тогда пошла сначала.
Однажды это было уже всё -
Чему меня саму учила мама,
Учу теперь тебя. Запомни всё!
Родишь и будешь мамой умной самой.
Как хорошо и на душе тепло...
Ах, жаль, что время быстро так прошло!