Невероятно!

Лара Терецкая
         Зря ты думал: я в твоем плену!
         КазнишьИ хлебом, точно не затрону.
         Клетки моих мыслей не подвластны никому,
         Недоступны упыревскому чуждому клану!

         Кристаллы чистоты невидимы и мне!
         По ходу крови их догонять- потеха!
         Другие спрятаны рожденьем, на замке.
         Защитники жизни при натиске страха...

         Бросаются,как воин на убойную скалу!
         Ведут мои слова,движения к накоплению.
         Судьбу хранят больше,чем я люблю!
         Не унижаясь главарям к отмщению!

         Зря возомнил: садизм твой вездеход!
         Деньги-легкий доступ к душам,везделет!
         Клетки моих мыслей отличительно твёрды!
         По-человечески сложны, живучи и просты!
         
    11 06 2013года
    Подмосковье
    Ногинск