Карл Маркс марширует по Турции

Елена Зайкова Солёная
Ипотекой убитая Турция...
Из за доброй мысли поднять страну!
Взорвалась ибо нет терпения-
Ипотеку платить и внуку и сынку.

Так и Русская власть старается
Обосрать жизнь народу своему
Карлом Марксом это всё кончается
В недавнем 17ом году.

А те подонки,
Что пили кровь народа своего
Быстро смоются за границы
Только провительство будит болтаться
На берёзовой висилице.

Да я хочу по доброму
Квартиру не за 10 себестоимостей,
А то на гадости такой
Ростут такие махинации-
Что Путин аж махнул рукой.

Уже и Россель из помойки
Готов возлеять уралмаш
И Ельцинские педофилы
Из городов заделать плачь.

Держися власть - они пообещают
И Вас же вымажут говном
Кто их чесней - того посадят.
Кто их умней - того в загон.

Погибнет сново пол России
Коль Россель с бандою придёт
Никто не сможет больше к жизни
Российский возродить народ!!!

Я Вас предупредил-
Решайте сами
Работать или на эшафот
Бывает важное решенье в жизни
Говно пропустишь-
И оно тебя сожрёт...