Ангел мой

Кондратьева Арина
Я Ему хочу передать "привет"
И его, непременно, доставить лично.
Я хочу получить ответ:
Что ещё предстоит постичь нам?

Нам с тобой. Какова учесть наша,
Сбудутся ли мои желанья?
Как по краю идти дальше,
Не дождавшись свыше посланья?

Лишь с тобою осталась честной,
Ангел мой, песню мне спой.
Затаив дыханье, по тропе неизвестной
Я, вслепую, иду за тобой.

Ты мой ангел, Его нет:
Он меня не услышал, не понял...
До сих пор не нашла ответ,
Ты - моя синица в ладони!

Ты мой спутник, мой муж, мой Бог,
А о Нём все давно позабыли.
Ты печален, печален и строг,
Как цветы на моей могиле.

январь, 2013 г.