вредные привычки

Ричард Роуд
все эти вредные привычки,
как результат забытого прошлого

я собственноручно ввожу в себя яд.

и наш, выстроенный сердцами, дом –
теперь всего лишь заброшка.

предел нашей близости – это взгляд.