Других эпитетов я не найду

Владимир Кононенко
Улыбка её трогает меня,такая нежная.
Смотри,какие плечи...
И знаешь,а не против я конечно же
Провести с такою летний вечер...

Смотреть в её глаза,шутить,смеяться,
А музыка когда вдруг зазвучит,
Не против в танце к ней прижаться,
Чтоб тепло её тела ощутить...

Нет,я не маньяк,не озабочен,
А по-другому рассказать я не могу,
Хотя б зажечь я с ней не против между прочим,
Она так притягательна,красива,
других эпитетов я не найду...