Вспоминай

Гоша Амазиг
Вспоминай меня,  пусть вдаль уходят годы,
Вспоминай, когда на сердце тяжело,
Вспоминай, когда судьбы невзгоды
Постучаться вдруг в твое окно.

Вспоминай осенний желтый вечер,
И закат, погасший вместе с ним.
Те слова, которые, как вечность,
Я тебе, прощаясь, подарил.

Вспоминай все с нежною улыбкой,
Пусть не повториться этот миг,
Пусть закончилось все милою открыткой,
Где в сердечке лишь банальный стих.

Вспоминай и, может быть, когда-то,
Без причины и пустых обид.
Снова скажешь, что есть в жизни дата,
Где все было только для двоих.