Мы девушки военные

Олег Самсонов 3
            Марш женского Царскосельского эскадрона 

               
               
Мы девушки военные,
В любви обыкновенные.

В глазах сиянье нежное,
В них море чувств безбрежное.

Распустим косы длинные
Над брачною периною!

Позволим, что положено,
Любимому на ложе мы.

А в роте и в мундире
Любовь вся – командиру!

А если туча черная,
Бедой грозит позорною,
Над Русью нависая,

То тут мы все военные,
Совсем обыкновенные, –
Мы Родину спасаем!

За Русь святую, матушку,
Будь крепкою державою.

Царя родного, батюшку,
Не очень-то нас жаловал.

За армию победную,
Русь защищает хлебную.

За конницу удалую,
Врагам боязнь немалую.

За тех, кто наше воинство
Сумел сберечь в достоинстве!..