о тебе

Игорь Войт
Мысли все совсем не о тебе.
О весне,о море,о луне...
Ну и что-что ты всегда со мной во сне,
Мысли все совсем не о тебе.

Просто ты упругость моих ног,
Ты мой каждый выдох,каждый вдох,
Ты мой пульс,искринка моих глаз,
Мой тартар и ты же мой парнас.