Блюз

Дмитрий Владимирович Масленников
Раздраженно звонит второй телефон
Вижу в окнах Москва
Нет, это только сон

Чужая жизнь - плохое кино
Губы рядом - просто не то
Куда? Ароматы случайных встреч 
В волны простыней просто лечь
Что с нами? Впрочем неважно
На газоне вместо слов однажды

Это легкий блюз в лаунж баре
Секунды пулями из жизни вылетают
Лед в коктейле тает проникает разбавляет
Звонок. Это он.