с добрым утром

Даша Процишин
С добрым утром.
С новым днем.
С жизнью где мы не вдвоем.
Я знаю больно,
Знаю страшно.
Но мы любили,
Это важно!
Давай не будем
Портить все.
Оставим в памяти тепло,
И то как было хорошо.
И никому, и никогда
Не передать, как эти два
Месяца нас закружили...
Давай запомним это милый!
И дальше
Без обид и слез
Мы будем жить.
А то что не сбылось
Оставим на потом.
Ты улыбнись!
Пойми так надо
И в мире далеко не шоколадном
Поверь, у нас с тобой
Все будет хорошо!