Озарилось небо позолотой

Рыжов Александр Геннадьевич
Озарилось небо позолотой,
На траве росинок серебро.
Эта ювелирная работа -
Дело рук Создателя миров.

Ты проснись однажды на рассвете,
Подыши благоуханьем трав
И под птиц особенные песни
Убедись, что царь Давид был прав.

Почитал дела Творца он чудом,
Красотою восхищался их.
Вслед за ним шепни прекрасным утром:
Боже, до чего же Ты велик!

11.06.2013