О, женщина

Роман Нелюбин 83
О, женщина, ты словно песня,
Что сочинил влюблённый бард,
О, женщина, как речка лейся,
Не будь как горный водопад.
О, женщины, как с вами сложно,
Когда не любите вы спорт,
О, женщины, как с вами просто,
Когда не лезете вы в спор.
О, женщины, без вас так трудно,
Когда в душе лишь только грусть,
О, женщины, как с вами складно,
Когда под боком ваша грудь.
О, женщины, снимаю шляпу,
И вас я всех боготворю,
Но вы простите, что я спьяну,
Люблю её, люблю одну!