Шанс!

Три Минус Два
В глазах твоих лёгкий испуг
И то ли ярость то ли страсть
Тебя толкает в бездну мук
И так по кругу каждый раз.

Мелодий страстных дикий фарс,
А ритм задаст вдруг сердца стук
Играй же как в последний раз
Пусть всё пронзает этот звук.