Не пойму, что случилось со мною

Ольга Суманова
Не пойму, что случилось со мною,
ничего делать я не могу.
Всё болит...Пробежали гурьбою
год за годом и косы в снегу...

И лицо всё в глубоких морщинках,
красота вся поблёкла моя.
Только голос остался. Сединок
не считала давно уже я.

Не поднять мне ведёрка с водицей.
Не вскопать грядку даже одну.
Руки ломит. Не видят десницы!
Я сижу. И что только я  жду?

И давление стало высоким,
под язык я таблетку ложу.
Детство кажется мне столь далёким,
но я память о нем берегу...