Пока жива любовь

Лариса Прохоренко
Было время. Да прошло,
Но любовь не унесло.
Так же любим мы друг друга.
Не страшна земная вьюга.

Что ж с тобой мы постарели.
От метелей поседели.
Но сердца любви полны.
Мы как прежде влюблены.

И пока жива любовь.
Она греет нашу кровь. 06.06.13.