Людей не любят, как тебя

Ольга Чугина
Людей не любят,
Как тебя,
Мой Оливер,
Мой чих.
И о тебе
Мой стих.
Такой смешной,
Такой родной,
Воcпитанный.
И голос твой
Звучит, когда
Лишь надо.
Но и молчишь,
Мой чих,
По обстановке.
Умный мой
Малыш.
Хорош всегда.
11 июня 2013 года.