Про двух братьев-громил

Абордаж Судьбы
Были родом те громилы
Из деревне где росло,
Все необходимое для силы,
То есть мясо и молоко.

Старший Пашка раньше ранен
Был проклятою штангой
И теперь он может за день,
Жать по 200, упокой...

Ну а младший был в натуре,
Здоровенный словно бык,
И это даже в своей шкуре,
Испытал один мужик.

Ну а кто-то раз увидел,
Когда старший лес косил,
(Хоть работать ненавидел)
Как автограф Шварц просил.

В общем, те братья пугали
Всех в округе алкашей
И теперь они мечтали,
Достичь властных рубежей.