Я с тобой, ты мне нужен

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

*«Я тебя никому не отдам!»,
Ты заявишь, к себе прижимая.
Я, ответно тебя обнимая,
Повторю: «Никому не отдам!»


Я с тобой, ты мне нужен.

С только дней пролетело…

Т енью шелковых кружев
О дарю твое тело.
Б ез тебя не жила я.
О тболело… Отвыкла…
Й И ещё поняла я:

Ты мой Царь,
Ы  Мой Владыка.

М ы одарим друг друга…
Н ежность падает эхом…
Е сли горечь и скука,

Н апою своим смехом.
У Желаний подножья
Ж изнью полной дышу.
Е динение, схожесть
Н итью правды свяжу.


00:04
11.06.2013