Мы - пыль!

Кузнецов Михаил Михайлович
Шум электрички, стук колес,
Дыханье втиснутой в вагон
толпы.
              Жара.
                Вокзал.

В метро
Людской поток Москву понес.
Мы в отражении окон,
Что пыль:
              с утра
                в руках ветров.