Путы

Алексей Герасимов 3
опять косяк, опять я не могу порвать
тех чар пленительные путы
не знаю, как мне их завоевать
а не идя на поводу всё время путать

где есть реальность,
а где всего лишь грёзы
где жизни актуальность
а где сплошные слёзы

чтоб диктовать не в силах были
Они, и жизнь мою крутя
вещать сказанья, словно были
хотя сказаньям грош цена...