после чёрного квадрата красный

Сергей Светланов 2
После чёрного квадрата   красный
После бледного лица лицо без черт
Жизнь прошедшая была прекрасной
Ну а будущей возможно нет

Ну а давняя любовь сейчас старуха
Мой товарищ что из детства –юн
Мышление как область нюха
Выдаёт наследство гунн