Любовь - вся жизнь

Таяна Мирра
В нашей Любви –вся жизнь моя, и ей
мы приняли присягу нашими сердцами
ещё тогда, в одном волшебнейшем из дней,
когда впервые встретились глазами.

Волнами время подгоняет, набегая,
отсчитывает наши дни неумолимо..
Я не могу понять, мой разум недоумевает,
зачем часы проносят наше счастье мимо??

Как много слов любви хотим всегда сказать!
Но захлестнёт Вселенная молчаньем поцелуя..
В её слезе непостижимость чувства родилась,
слова ж - останутся на сердце, смыслами ликуя.

Пусть «до свиданья» между нами прозвучало как-то раз..
Мы верой в лучшее живём, тем приближая нашу встречу.
Неистовой молитвой осыпая Бога, будем уповать,
чтобы в объятиях друг друга подарил он вечность!..