Маджахедка соседка...

Галина Коробейникова
Мы засиделись допоздна
с подругой,заболтались.
Так время пролетело
 незаметно.
Решила я  подругу проводить.
Автобус рядом,добежим,успеем.
Но вот досада,
некстати  лопнула резинка
  у меня на брюках.
Смеясь схватили провод,затянули.
Как маджахедка стала я.

А возвращалась я одна.
..Вдруг из кустов
ко мне джигиты подскочили.
Не в смысле -проводить,
ночь-женщина одна.
А брюки снять с меня решили.
Велели долго не копаться,
а быстро сдёрнуть,время нет.
Мол будет хуже,
если буду я ломаться.
От страха и дрожащими руками
 схватилась я за провод и держу.
И мысль мгновенно
 проскочила у меня
 перед глазами
сейчас, я вам, подонки,  покажу.
Я крикнула,что было силы
..*Неверные!Пускай  погибну я,
но вас я точно положу.*
Да видели бы  ,
как они рванули
свою душонку мерзкую спасать.
Кусты трещали,словно там
танцуют танки.
Один так вовсе без
штанов быстрее бросился бежать.
А я без сил упала ..

О! Рыцари! Куда  вы подевались?
Обидеть женщину ,ребёнка вам легко.
Вы чьи то братья,сыновья,отцы и деды.
ДА разбудите вашу совесть наконец.
Сегодня вы глумитесь,
а завтра над вашей же женой,ребёнком
 надругается какой-нибудь подлец.
Обидеть слабого
так просто!
А совесть,честь,
знакомо вам такое?
ОПОМНИТЕСЬ!