На даче

Маргарита Бородина
Очерчивая круг скупых признаний,
Скрывая прядь седеющих волос,
Уверую в иллюзии желаний,
Потерянных в долине вечных грёз.

Обид твоих желтеют караваны,
Изранили все чувства комары,
Я лучше растворюсь в слезах нирваны,
Чем плавиться в объятиях жары.

Все знаки препинания до точки
Поставлены на пройденном пути,
Засохли запоздалые цветочки,
И новым не случилось зацвести.

Давно поблекли дачные картины,
Я новые видения зову,
Лишь кисти окровавленной рябины,
Останутся во сне и наяву.

09.06.13.