Флаг вам на башню! шутка с долей

Петр Голубков
Тьма «смешных» передач,
Выбор шуток неважный…
Шутки нынче – хоть плачь…
Шутники все - «без башни»…
 
Сам я – тёртый калач,
Из эпохи вчерашней…
Всем желаю удач
Шуткой: «Флаг Вам на башню!»

Но… не в моде кумач,
Не понятна «сермяжным»,
В «евро» мчащимся вскачь,
Фраза: «Флаг Вам на башню!»

И бунтуют, мол, «Спрячь!»
А ведь лозунг - изящный…

Что ж, дай, Бог, им удач...
В смысле - флаг им на башню!..