Не получается...

Петр Рябухин
 
Разное в нашей жизни случается:
Что-то находится, что-то теряется…
Кто-то разводится или влюбляется…
Кто-то живет, ну а кто-то пытается…

Некто деньжат накопить все старается,
Их оградить от соблазнов пытается…
Этому вряд ли кто удивляется,
Пусть он старается, если мечтается…

Кто-то на «Шатле» в полет отправляется,
Жизнью рискует, но возвращается…
Мальчик девчонкам всегда улыбается,
Счастлив он. Все у него развивается…

Где-то рассвет, ну а где-то смеркается…
Кто-то уходит, а кто-то рождается…
Этот - хороший, а тот – притворяется…
Кто-то прощается, кто-то встречается…

Чуть наклонясь, планета вращается…
Все, по спирали, в пыль превращается…
Все изменяется и повторяется…
Только жить вечно не получается...