Мне бы так хотелось...

Алиса Бирюкова
Мои Любимые.Мужчины-на уроки.
Скольких дам вы звали в постель?
Сколько их поплыло вам в руки,
Кого прогнали вы в метель?
Сколько раз мне надо опасаться,
Чтобы не угаснуть насовсем.
Кем таким мне надо называться,
Чтоб с одним из вас...Да по росе...
Я устала с солнцем просыпаться,
Чувствуя тревоги дрожь в ступне.

Мне бы так хотелось обознаться,
Наблюдая Вас в толпе...